Powered by Invision Power Board

Forum Rules .

В разработке, Зайтрин отвечает за все! )

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Парад новичков, Давайте знакомиться
Robin
Отправлено: 16 May 2010, 17:09
Quote Post

Писатель

Предлагаю новичкам немного рассказать о себе. Поскольку раньше такой темы на форуме не было, то и "старичкам" предлагаю наверстать упущенное.

Чтобы было проще, вот примерная анкета (в ней мало вопросов, предлагайте свои):

1. Как давно играете в ролевые игры вообще и в форумные - в частности? Может быть это - Ваш первый опыт?

2. Каких персонажей Вам хотелось бы или Вы предпочитаете отыгрывать? (умных, сильных, смешных, трагических и т.д.)

3. Каково, по Вашему мнению должно быть соотношение сюжета и секса в играх? Приключения "приправленные" сексом, приключения, изрядно "сдобренные" сексом, секс с робкой линией сюжета? (в последнем случае вам - в "Этюды")

Предлагаю, кроме "анкетных данных" устроить в этой теме еще и "перекрестный допросник" Задавайте друг-другу любые вопросы. Отвечать на них надо обязательно, но не обязательно честно %) ;-)
PMEmail Poster
Robin
Отправлено: 16 May 2010, 17:18
Quote Post

Писатель

Подам пример, так как инициатива наказуема.

1. Играю давно. В ролевые игры - полигонки больше 10ти лет. Когда со временем, по семейным обстоятельствам (какая емкая фраза, однако) выезжать на игры стало проблематично, переключилась на форумные игры. До прихода на Аэруну играла на другом форуме года 3-4, и сейчас продолжаю там играть.

2. Я предпочитаю отыгрывать разных и разнообразных персонажей. Но поскольку до сих пор я играла не в словески, а по системам, никогда не любила заморачиваться с магами - чем проще персонаж в "использовании", тем лучше. Воители, на худой конец - рейнджеры. Правда тупые файтера у меня не очень-то получались.

3. Пожалуй, я предпочту сюжетные игры с элементами секса, хотя иногда хочется и просто "пошалить".

PMEmail Poster
Rex
Отправлено: 16 May 2010, 17:25
Quote Post

Писатель

Я на новенького!

1. Аэруна - мой первый опыт, но я вроде уже освоился.

2. Не знаю толком. Пока - экспериментирую с разными персонажами. Пожалуй, мне нравятся персонажи, над которыми можно посмеяться, даже если сами они не обладают чувством юмора.

3. Тут присоединюсь к мнению Робин: сюжет рулит, но надо и пошалить.

PMEmail Poster
Мамору
Отправлено: 16 May 2010, 17:42
Quote Post

Аццкий кот

Напоминает встречу в обществе анонимных алкоголиков, какой её изображают в кино. :-D
- Здравствуйте меня зовут Мамору и я - ролевик.

1. Как давно играете в ролевые игры вообще и в форумные - в частности? Может быть это - Ваш первый опыт?
Около трёх лет назад играл в ролевые игры в чатах на мейл.ру, после чего на длительное время "пропал", примерно три месяца назад вернулся. На форумах играю впервые, потому что понравился контингент игроков, здесь всё довольно в лёгкой и ненапрягающей манерре, что выгодно отличает от форумов, где я хотел играть, но "руки не доходили". Жалко только что по сравнению с чатами отыгрыш более едленный, зато есть время более чётко продумать сюжет.

2. Каких персонажей Вам хотелось бы или Вы предпочитаете отыгрывать? (умных, сильных, смешных, трагических и т.д.)
Предпочитаю весёлых персонажей, немного пафосных и склонных к театральным жестам, иногда трагических. Обычно магов с какой-то особенной магией. До прихода сюда у меня был персонаж - бессмертный мироходец, который живёт уже несколько столетий, почти половину из которых провёл в одиночестве в собственной башне, безуспешно пытаясь себя убить и постоянно возрождаясь, отчего немного тронулся головой. В один день он мог трагически умереть пронзённый вражеским мечом, а на следующее утро сидеть в таверне с унылым видом и на все расспросы отвечать "Блин, опять убили".

3. Каково, по Вашему мнению должно быть соотношение сюжета и секса в играх? Приключения "приправленные" сексом, приключения, изрядно "сдобренные" сексом, секс с робкой линией сюжета? (в последнем случае вам - в "Этюды")
Не против любого из трёх видов приключений. :-)

З.Ы. Как ни странно в Этюдах даже умудрился создать если не полноценную игру с нормальным сюжетом, то по крайней мере второй вариант приключений, ну по крайней мере хочется надеяться, что у меня получилось это создать. :-)

Это сообщение отредактировал Мамору - 16 May 2010, 17:55
PMEmail Poster
Rex
Отправлено: 16 May 2010, 18:15
Quote Post

Писатель

Да, о дополнительных вопросах, раз такой случай представился!
Мамору, все хотел тебя спросить, что это тебя за ник такой? Я вот первое время вообще сомневался, латиницей он или кириллицей написан, как его надо читать: "Мамору" или "Мамопи" - если он по-английски написан. Он что-нибудь означает?

В связи с этим предлагаю вопрос для всех: расскажите о своем нике, если у него есть какое-то значение или своя история.

Ну и по скольку инициатива (далее по тексту), то у моего ника нет особой истории, просто мне прикол нравится: Рекс - по латыни - "король", а воспринимается больше как собачья кличка. Не знаю, как сейчас, но раньше была распространенной для крупных собак служебных пород. Меня такая двоякость прикалывает: и пес, и король - два в одном. ;-)
PMEmail Poster
Мамору
Отправлено: 16 May 2010, 20:32
Quote Post

Аццкий кот

Пишется мой ник по-русски. И читается как пишется. :-) Означает в переводе с японского - защитник. Так же так звали Таксэдо Маска, героя аниме Сэйлормун, но ник я позаимствовал не у него. :-)
PMEmail Poster
Зайтрин
Отправлено: 16 May 2010, 20:48
Quote Post

пушистый кицунэ

Подпишу и себе я приговор... ^^

1. Играю достаточно давно... Иногда размазывался по трем-четырем форумам, но, после долгих поисков форума, где можно было бы отыгрывать и свои сексуальные бзии, остановился на Аэруне. Теперь вот местный элемент [пейзажа] ^^

2. Начинал с пафосных манчкинов (правда, как сказал один из игроков, "ты манч, но манч красивый"). Потом у меня был период увлечения бронешкафами (что выродилось в Зайтрина из "Бездны.."), сейчас по большому счету перешел на более "легких" персонажей.
Вообще, мое самое любимое - это как раз создавать персонажей. Продумывать их характеры, принципы. А потом уже запускать на "полигончик" самой игры. А еще у меня был когда-то широко известный в узком кругу темный эльф Наксаэль Нашг'Эрзон, ставший потом героем моих юмористических миниатюр. Надо бы как-то выложить на суд общественности )

3. Приходил я ради хентая ^^ После "Осени" и Минории понял, что начинаю скучать по мордобою ^^ А вообще все игры нужны. И сюжетные, и хентайные...

Мамору
А я думал, что ты все же с Сэйлор Мун.... =)

А что касается моего собственного ника... Ну, он очень гармонично сочетается с аватаркой и подписью под ней ^^
PMEmail PosterICQ
Minoria
Отправлено: 16 May 2010, 20:53
Quote Post

Принцесса

Минория - честно это придуманное имя, прародительница это конечно персонаж из Сейлор Мун - Минако Айно, но фанаты этого аниме придумали имена принцесс воинов внутренних планет - и получилась Минория, принцесса Венеры, Сейлор Венера. А вообще у нас с моим ником просто первая буква одинаковая и поэтому как-то я к ней привыкла, подруга даже в жизни меня зовет Миной, так что почти это и есть мое имя.

А перевод имени - "девочка любовь" прошу любить и жаловать.
PMEmail Poster
Мамору
Отправлено: 16 May 2010, 20:56
Quote Post

Аццкий кот

О! Зайтрин, созрел вопрос! (А я всё думал, какой вопрос задать) Как переводится с латыни - это же латынь, правда? - твоя подпись. А то моих познаний в этом языке что-то не хватает. :-(
PMEmail Poster
Зайтрин
Отправлено: 16 May 2010, 20:59
Quote Post

пушистый кицунэ

Minoria
Мы тебя очень любим и жалуем @}-->--

Мамору
Подпись взята из книги по ВарХаммеру 40к - "Повелитель Ночи". Поэтому я бы назвал это не совсем правильной латынью ) Но перевод звучит так: "Так умрите, рабы ложного Императора! Славься Повелитель Ночи!"
PMEmail PosterICQ
Minoria
Отправлено: 16 May 2010, 21:01
Quote Post

Принцесса

Зайтрин

Я вас тоже всех люблю.
PMEmail Poster
Мамору
Отправлено: 16 May 2010, 21:06
Quote Post

Аццкий кот

QUOTE (Minoria @ 16 May 2010, 21:01)
Зайтрин

Я вас тоже всех люблю.

И меня? :-[

Да, кстати, меня некто-тоже манчкином назвал, наверное заслуживаю. :-)

Это сообщение отредактировал Мамору - 16 May 2010, 21:12
PMEmail Poster
Зайтрин
Отправлено: 16 May 2010, 21:10
Quote Post

пушистый кицунэ

QUOTE (Мамору @ 16 May 2010, 22:06)
QUOTE (Minoria @ 16 May 2010, 21:01)
Зайтрин

Я вас тоже всех люблю.

И меня? :-[

А тебя без наркоза! ]:->
(шутка. Иногда меня все же пропирает ^^)
PMEmail PosterICQ
Minoria
Отправлено: 16 May 2010, 21:23
Quote Post

Принцесса

Мамору

Конечно, ты еще спрашиваешь?
PMEmail Poster
Rex
Отправлено: 16 May 2010, 21:32
Quote Post

Писатель

Минория, а анкета как же? Кто за тебя на главные вопросы отвечать будет?
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0300 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]