| Ролевые фантазии без цензуры и запретов |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
.|
В разработке, Зайтрин отвечает за все! ) |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ингер |
Отправлено: 26 August 2010, 11:28
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 |
1. Как давно играете в ролевые игры вообще и в форумные - в частности? Может быть это - Ваш первый опыт?
Играю давно лет 5-6, начинал с полёвок и настолок, потом переключился на текстовые. Первая ролевая игра была на ЛиРу по Евангелиону, где посты писались в аське, потом вычитывались, и выкладывались в сообщество. В результате получалось что-то вроде совместного написания фанфика. Потом были форумные игры по Наруто и бличу, где играл сначала Кисаме, а потом неканонов. А дальше фэнтези ролевые и квестоплётство. Но игра на обычных форумах надоела, и я опять вернулся в аську, где и играю уже год. Но найдя по ссылке знакомой форум с такой интересной структурой и без ограничений в НЦ, и где до неё действительно доходит дело, решил поиграть на нём. 2. Каких персонажей Вам хотелось бы или Вы предпочитаете отыгрывать? (умных, сильных, смешных, трагических и т.д.) На данный момент тянет на отыгрыш злодеев в рейтинге НЦ 17\21, с жёстким насилием и порабощением девушек, и только девушек. Яоем\слэшем не интересуюсь. Но по идее могу отыграть любых персонажей, особенно если заинтересует сюжет. Особенно интересно было бы сыграть жертву, но при хорошем маньяке\злодее, доминанте 3. Каково, по Вашему мнению должно быть соотношение сюжета и секса в играх? Приключения "приправленные" сексом, приключения, изрядно "сдобренные" сексом, секс с робкой линией сюжета? (в последнем случае вам - в "Этюды") Я считаю это зависит только от сюжета, и от того каким целям служит секс. Ведь секс при грамотной игре, можно использовать как дополнительный, или даже основной(зависит от сюжета) инструмент раскрытия персонажа.[COLOR=red][SIZE=7][COLOR=red] Это сообщение отредактировал Ингер - 26 August 2010, 12:29 |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |